Закуска «Суши из сладкого перца»

Кулинарный форум Форумы Кулинарные рецепты Салаты и закуски Закуска «Суши из сладкого перца»

Помечено: ,

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Александр Кузев 3 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1301

    Суши из сладкого перцаЗакуска «Суши из сладкого перца» – это изюминка любого стола. Рецепт этого блюда я услышала совсем недавно от одной близкой приятельницы. Я его чуть-чуть переделала и получилась, довольно-таки, интересная красивая, креативная быстрая закуска. Теперь ни одно торжество не обходится без этой закуски на столе. Это блюдо подходит как, взрослым, так и детворе. Начинка только может меняться. Попробовав такие суши однажды, вы будете готовить их постоянно. Также я расскажу, как красиво оформить это блюдо. Стоит отметить, что перец можно использовать любого цвета. Желательно, чтобы он был длинненький.

    Ингредиенты

    • Сладкий перец (желательно длинный) – 10 штук
    • Консервы «Сардина в масле» – 1 банка
    • Лук – 1 штука
    • Майонез – 1 столовая ложка
    • Яйцо куриное – 2 штуки
    • Зубочистки – 10 штук
    • Оливки зеленые (без косточек) – 1 банка

    Порций: 10

    Время приготовления: 40 мин.

    Приготовление:

    Яйца нужно сварить. В это время перец нужно помыть, обсушить и выложить в духовку на решетку. Просушить около 5 минут. Не поджаривать! После духовки с горячего перца снять кожицу.

    Теперь нужно консервы открыть и аккуратно размять все содержимое. Лук мелко нарезать и добавить к консервной массе. Затем добавить натертые на терке вареные яйца. Сюда же добавляется столовая ложка майонеза и тщательно перемешивается. Вот начинка готова! Дать настоятся минут 5.

    Теперь разложить перец ленточками и накладывать порционно консервную массу. Затем скручиваем перцовую ленточку вместе с начинкой. Сверху укладываем одну оливку и скрепляем зубочисткой. Перед подачей можно украсить или зеленью, или оливками.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.