Торт «Муравейник»

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Константин Викторович 4 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1202

    Торт не требует искусных кулинарных навыков. Приготовить его очень просто, но от этого, он не становиться менее вкусным.

    Ингредиенты:

    • сметана 200 грамм;
    • мука 3,5 стакан;
    • сгущенное молоко (вареное) 1 банка;
    • сливочное масло 200 грамм;
    • сахар 0,5 стакан;
    • маргарин 200 грамм;
    • соль – щепотка;
    • сода 0,5 ч. ложка.

    Метод

    Шаг 1

    В муку добавить сметану, маргарин и сахар, все это перемешать. Следом добавить соду и соль. Перемешивайте, чтобы получилось однородное тесто.

    Шаг 2

    Через мясорубку пропустите тесто, а полученную лапшу аккуратно разложите на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Выпекать тесто на протяжении 20-25 минут и при температуре в 180°С.

    Шаг 3

     В миску выложить вареную сгущенку и добавить масло, все это взбить до однородной массы.

    Шаг 4

    Если тесто уже готово, то переложите его в миску и растолките скалкой на кусочки, сильно мелко не делайте. В измельченное тесто, вылейте крем и перемешайте.

    Шаг 5

    Выложите торт горкой на сервировочное блюдо и уберите на пару часов в холодильник. После того как торт «схватиться», его можно украсить тертым шоколадом или орехами.

    • Блюд : 8
    • Готово через : 120 m

    views 114

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.