Салат «Загадка»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Ответов
  • #1199

    Ингредиенты:

    • масло растительное (для обжарки);
    • зелень укропа;
    • крахмал — 6 ч. ложек;
    • мясное филе — 400 г;
    • черный перец — по вкусу;
    • соль — щепотка;
    • майонез — 200 г;
    • чеснок — 4 зубчика;
    • яйца — 6 шт.

    Шаг 1

    Нарезать тоненькими пластинками мясное филе, обжарить, по вкусу поперчить и посолить, оставить остывать. После, нарезать небольшими полосками по направлению волокон.

    Шаг 2

    Взбить яйца с перцем и солью, добавляя постепенно крахмал. При этом смесь следует тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки. Из получившейся массы испечь небольшие блинчики, затем остудить, нарезать небольшими полосками и смешать с мясным филе.

    Шаг 3

    Мелко измельчаем чеснок и зелень укропа, смешать их с майонезом и перцем (по вкусу).

    Шаг 4

    Выложить подготовленные ранее ингредиенты в салатницу и полить соусом, тщательно перемешать салат. Соуса не нужно жалеть, он весь впитается.Перед подачей на стол, салат необходимо поместить примерно на 3 часа в холодильник либо в холодное место. Приятного вам аппетита!

    views 116

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.