Салат с морской капустой

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  grebenkina 3 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #139

    grebenkina
    Участник

    Салаты являются основными блюдами любого праздничного стола. Разнообразие их приготовления очень велико. Если когда-то в советские времена хозяйки готовили только всем известное «Оливье» и «Селёдку под шубой», то сейчас фантазия в рецептах зашла очень далеко и привычными блюдами уже неинтересно угощать гостей. Этот салат с морской капустой станет отличным украшением стола. Готовится он легко, продукты все доступные, хорошо группируются друг с другом. Гости и домочадцы не дадут салату задержаться в чашке.

    Необходимые ингредиенты:

    — 2 крупных яйца
    — 4 картофелины
    — упаковка крабовового мяса либо крабовых палочек
    — 250 г твердого сыра
    — 250 г морской капусты
    — 100 мл майонеза
    — щепотка соли.

    Кулинарный процесс:

    1. Яйца сварить. Очистить их.

    salat-mk-01

    2. Нашинковать яйца мелко. Поместить в глубокую миску.

    salat-mk-02

    3. Картофель необходимо отварить до полной готовности прямо в шкурке. Очистить кожицу.

    salat-mk-03

    4. Измельчить картошку, отправить в салатницу.

    salat-mk-04

    5. Крабовые палочки нарезать не слишком мелко.

    salat-mk-05

    6. Сыр нашинковать соломкой.

    salat-mk-06

    7. Морскую капусту выложить к остальным продуктам.

    salat-mk-07

    8. Добавить немного соли. Заправить салат майонезом. Хорошо перемешать. Оставить на пару часов в холодильнике.

    salat-mk-08

    9. Салат с морской капустой можно есть.

    salat-mk-09

    Приятного аппетита!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.