Салат «Морская звезда»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Ответов
  • #1201

    Ингредиенты:

    • кунжут;
    • маслины;
    • свежие огурцы (средние) — 2 шт.;
    • крабовые палочки либо мясо — 150 г;
    • майонез;
    • лимон;
    • отварные яйца — 2 шт.;
    • отварной картофель — 2 шт.;
    • филе форели или же семги (желательно слабосоленое) — 300 г.

    Метод

    Шаг 1

    Перетереть на мелкой терке яйца и отварной картофель.

    Шаг 2

    С помощью блендера измельчить крабовое мясо (можно мелко нарубить).

    Шаг 3

    Мелко нарезать половину рыбного филе, а оставшуюся часть – оставить для украшения салата.

    Шаг 4

    Очистить от кожуры свежие огурцы, один огурец на режим небольшими кубиками, а второй – вдоль, тоненькими ломтиками.

    Шаг 5

    Выкладываем на плоскую салатницу в виде морской звезды тонкие ломтики огурца. Сверху выставляем слоями все подготовленные ранее ингредиенты, перемазывая каждый слой небольшой порцией майонеза и поддерживая при этом, форму звезды: отварной картофель, филе семги, крабовое мясо, отварные яйца и затем свежие огурцы.

    Шаг 6

    Нарезаем тоненькими ломтиками, оставленное для украшения филе рыбы и выкладываем сверху на салат. Также, хорошенько посыпать «звезду» кунжутом и украсить тонкими ломтиками лимона и маслин. Приятного вам аппетита!

    • Блюд : 4
    • Готово через : 60 m

    views 117

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.