Салат итальянский

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Ана Че 4 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1292

    Ана Че
    Участник

    Кухня Италии великолепна, в ней есть что-то свое, индивидуальное, присущее только ей. Настоящие гурманы в восторге от блюд, которые предлагает нам Италия. Сегодня разберем итальянского салата.

    Ингредиенты На вашем столе должны лежать:

    • 2 помидора средней величины,
    • 300 г любой ветчины,
    • 2 болгарских перца,
    • 200 г сыра,
    • 400 г макарон,
    • банка кукурузных консервов
    • майонез.

    Порций: 4

    Время приготовления: 30 минут

    Способ приготовления:

    Приготовление этого салата длится не более получаса.

    Начинаем!

    • Налейте в кастрюлю воды, воду немного посолите и доведите до температуры кипения, насыпьте макароны (лучше рожки), доварите их, слейте воду и оставьте на плите, чтобы они остыли.
    • Помидор нарежьте кубиками средней величины, таким же способом нарезать болгарский перец.
    • Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
    • Сыр потереть на терке, желательно, на крупной.
    • Все ингредиенты поместите в одну посуду, размешайте, добавьте майонез по вкусу.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.