Ролл из блинов с кремом

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Ответов
  • #1270
    АватарАна Че
    Участник

    Некоторые дети не хотят кушать блины с творогом, поэтому приходится проявлять фантазию и делать что-то необычное, интересное и вкусное из самых обычных продуктов.

    На Масленицу всегда печется много блинов, кто-то их ест просто так, кто-то с начинкой, некоторые делают блинные пироги. Веяния японской кухни, все прочнее вклиниваясь в нашу кулинарию, подсказывают новые идеи для традиционных славянских блинчиков.

    Ингредиенты

    • блины
    • творог
    • сливки
    • варенья

    Способ приготовления:

    Для «ролла» необходимо испечь блинчики по вашему любимому рецепту. Крем смешивается из нежирного творога, сливок, варенья, или любых других ингредиентов, которые нравятся ребенку. Масса должна получиться с консистенцией густой сметаны.

    Получившуюся начинку намазать по всей поверхности блина, исключая тонкую полоску вдоль одного из краев. Свернуть блинчик в рулет так, чтобы край без начинки остался снаружи. Через несколько минут блин разрезается поперек на кольца толщиной 2-3 сантиметра. Получившиеся «роллы» положить на красивую тарелочку, полить вареньем, подать с палочками для еды.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.