Овощной пирог

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Александр Кузев 3 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1305

    Овощной пирогЭто осенний пирог, потому что он состоит из множества овощей, которые собираем осенью. В его начинку входят овощи, которые полны витаминов и полезных микроэлементов. Пирог готовится очень быстро. Нравится как взрослым, так и детям. К тому же он очень красивый внешне. Очень напоминает лазанью. Мои дети наслаждаются его вкусом постоянно. Гости всегда просят его приготовить. Необычное тесто делает его очень загадочным, и не сразу угадаешь, из чего он сделан. Нежная начинка делает его очень сытным, а тесто хрустящим. Вот представьте такой союз! Не представляете? Тогда приготовьте самостоятельно!

    Ингредиенты

    • Готовое песочное тесто – 400 грамм
    • Баклажаны – 100 грамм
    • Сладкий перец – 200 грамм
    • Помидоры – 100 грамм
    • Картофель – 100 грамм
    • Базилик – 15 грамм
    • Корень сельдерея – 50 грамм
    • Приправы, соль, перец – по вкусу

    Порций: 10

    Время приготовления: 70 мин.

    Приготовление:

    Нужно баклажаны порезать на средние кусочки. Сладкий перец режем на мелкие кусочки. Помидоры также мелко измельчаем. Картофель режем на небольшие кубики. Корень сельдерея очищаем и натираем на терке. Все ингредиенты смешиваем и тушим на маленьком огне на растительном масле.

    Через 15 минут перемешиваем и добавляем приправы, а также измельченный базилик. Когда все овощи обжарились нужно их переложить в другую посуду, чтобы было меньше жира.

    Теперь на заранее намазанный растительным маслом противень выкладываем одну половину всей массы теста. На тесто выкладываем овощную массу. Далее второй половиной теста накрываем овощную начинку. Края защипываем. Ставим в духовку на полчаса на среднем огне.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.