Минтай с румяной корочкой

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  grebenkina 3 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #129

    grebenkina
    Участник

    Многие считают, что жареная рыба не подходит для праздничного стола. Только это мнение ошибочное. Главное, знать, как правильно происходит процесс готовки. Самой вкусной получается нежирная рыба минтай. Блюдо подходит к любому гарниру, также его можно подавать с овощным салатом. Все гости и члены семьи останутся очень довольны угощеньем. За считаные минуты золотистые кусочки исчезнут с тарелки.
    Необходимые компоненты:
    — 2 свежих рыбы минтай
    — яйцо
    — 100 г панировочных сухарей
    — по вкусу соли и перца.
    Кулинарный процесс:
    1. Рыбу для готовки следует выбирать не слишком крупную. Если она замороженная, то её нужно разморозить.

    mintaj-01

    2. Минтай порезать на куски, немного посолить и поперчить. Размешать. Дать рыбе просолиться , для этого её нужно оставить на полчаса в холодильнике.

    mintaj-02

    3. В миску разбить яйцо. Взбить его вилочкой. Каждый кусок рыбы обмакнуть в яйцо.

    mintaj-03

    4. В другую тарелку всыпать панировочные сухари. Вытащив кусочки рыбы из яйца, их необходимо сразу же запанировать в сухарях. Благодаря сухарям корочка у рыбы получится хрустящей.

    mintaj-04

    5. Обжарить кусочки минтая на раскалённом подсолнечном масле. Огонь для готовки сделать умеренным.

    mintaj-05

    6. Минтай с румяной корочкой готов к употреблению.

    mintaj-06

    Приятного аппетита!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.