5 добавок, обновляющих вкус свекольного салата

Кулинарный форум Форумы Кулинарные рецепты Салаты и закуски 5 добавок, обновляющих вкус свекольного салата

Помечено: ,

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Ответов
  • #1271
    АватарАна Че
    Участник

    Свекла – продукт полезный, тут и витаминов много, и йода, и вообще всяческих полезностей кладезь. А потому кушать ее надо много и качественно.

    Ингредиенты

    • Свекла;
    • Чеснок;
    • Майонез;
    • Твердый сыр;
    • Чернослив, изюм;
    • Орехи (обычно арахис или грецкий орех, но никто ведь нас не ограничивает);
    • Яблоко;
    • Зелень, по предпочтениям

    Способ приготовления:

    Самый простой свекольный салат представляет собой смесь тертой вареной свеклы с чесноком и соусом по вкусу: масло, майонез, йогурт или смесь одного с другим. Но простые салаты имеют свойство «приедаться», поэтому рассмотрим 5 добавок в привычный состав, способных «оживить» блюдо:

    • Твердый сыр;
    • Чернослив, изюм;
    • Орехи (обычно арахис или грецкий орех, но никто ведь нас не ограничивает);
    • Яблоко;
    • Зелень, по предпочтениям

    Все «дополнители» не только привносят в салат свежий вкус, но и увеличивают общую полезность. Их можно измельчать, тереть, резать кубиками, смешивать друг с другом, менять пропорции, — каждый вариант порадует новыми вкусовыми ощущениями и подарит положительный заряд организму на весь день.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.